Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 14.04.2015 19:24

После развода Алиана вернулась на проект, а Саша ухаживает за сыном в Волгограде

После развода Алиана вернулась на проект, а Саша ухаживает за сыном в Волгограде

На проект Алиана Устиненко вернулась после развода, чтобы построить новую любовь.

Девушка постоянно обвиняла мужа в из менах и пилила за загулы. Теперь Саша полностью посвятил себя сыну. Сейчас он живет в Волгограде, и все время посвящает сыну. В то время как мама малыша находится на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». Об этом говорят многочисленные фотографии в социальных сетях, которые выкладывают оба родителя и распространяют их фанаты.

Кстати, вместе с Алиной на проект вернулась и ее теперь уже экс-свекровь.

- Новое распределение обязанностей в семье Гобозовых: муж-домработница и няня, занимается с ребенком. Жена-добытчик, зарабатывает деньги, а бабушка Оля помогает всем понемногу, - так Ольга Васильевна объяснила свою роль на проекте.

Каким бизнесом собирается заниматься Алиана пока неизвестно. Не исключено, что он будет открыт совместно с участником шоу Евгением Рудневым. На эти мысли фанатов натолкнуло фото, где Женя и Алиана сидят в коридоре нотариальной конторы.

Напомним, об окончательном расставании с супругом Александром Гобозовом волгоградка Алиана Гобозова-Устиненко рассказала поклонникам в соцсетях. Девушка сообщила, что в ближайшее время опубликует и фото свидетельства о расторжении брака. Развод, по словам участницы телепроекта, прошел в Волгораде 6 марта

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградкаАлианагобозоваУстиненкоразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое