Волгоград Пятница, 03 Апреля
Общество, 26.04.2017 14:46

После секса с 14-летней школьницей волгоградец готовится к свадьбе и суду

Плодом незаконной любви стал малыш, который появится на свет через несколько месяцев.

Студент из Волгограда рискует оказаться за решеткой за отношения со школьницей. В ноябре влюбленные, познакомившиеся во время поездки молодого человека к друзьям в Кумылженский район, занялись любовью. К этому моменту парень перешагнул порог совершеннолетия, а его возлюбленной едва исполнилось четырнадцать. Близость, пусть и произошедшая по взаимному согласию, была незаконной. И закончилась беременностью девочки.

– Подозреваемый и школьница готовятся к свадьбе, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» исполняющий обязанности руководителя Михайловского МрСО Александр Носов. – После заключения брака уголовное дело будет прекращено.

Отметим, что готовящиеся породниться семьи характеризуются положительно и очень рады скорому прибавлению. Школьница продолжает обучение. Однако с регистрацией отношений действительно следует поторопиться – в случае, если штамп не появится в паспортах влюбленных до вынесения приговора, будущий отец может получить наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгоградбеременная школьница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое