Волгоград Вторник, 03 августа
Происшествия, 21.06.2021 09:40

Появилось видео последствий жуткого ДТП под Волгоградом: погибла семья с младенцем

Очевидцы сняли на видео последствия жуткой аварии на московской трассе во Фроловском районе, где накануне погибла семья педиатра из Волжского: 31-летняя Марина Александрова, ее муж и новорожденный сын. Запись попала в распоряжение редакции 21 июня.

На видео рядом с искореженным Ford Focus видна лежащая рядом детская коляска. В машине на заднем сиденье в специальных креслах ехали двое детей: 6-месячный мальчик и 3-летняя девочка. Семья ехала к родственникам во Фролово. Чуть позади на машине следовал дедушка детей. 

Видео: читатели "Блокнот Волгоград"

Страшное столкновение спровоцировал лихач, который выехал перед Ford для перестроения. Пытаясь уйти от столкновения, легковушка оказалась сначала на обочине, а затем ее занесло на встречную полосу, где в этот момент проезжала фура. Удар был такой силы, что элементы авто оказались разбросанными на радиус в несколько десятков метров.


Сейчас виновника смертельного ДТП разыскивают. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Единственной выжившей в аварии стала 3-летняя девочка. Ее сначала на попутках доставили во Фроловскую ЦРБ, а позже перевели в больницу №7 Волгограда.

Марина Александрова после завершения обучения в ВолгГМУ работала в поликлинике №2 Волжского. О ней отзывались как о грамотном и внимательном специалисте.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПФроловский районсемья волжан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое