Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 23.08.2017 22:15

Пожарные из Ставрополя, Астрахани, Краснодара, Чечни и Алании прибывают в Волгоград для тушения апокалипсиса

Пожарные из Ставрополя, Астрахани, Краснодара, Чечни и Алании прибывают в Волгоград для тушения апокалипсиса
Противопожарные силы со всего ЮФО стягиваются на помощь в Волгоградскую область.

Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Краснодарский край, РСО Алания, Чечня и Калмыкия. На помощь волгоградским пожарным стягиваются дополнительные силы из других регионов России.

В ликвидации пожаров на территории Волгоградской области уже задействовано 5 тысяч человек и 2 тысячи единиц техники. Федеральным и региональным пожарным помогают бойцы Росгвардии, сотрудники МВД, РЖД, добровольные пожарные формирования, представители казачества и просто волонтеры.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в общей сложности из разных населенных пунктов региона было эвакуировано 735 человек. 

Напомним, что пока пожароопасная ситуация в регионе остается крайне тяжелой. По всей области введен режим ЧС. Сегодня, 23 августа, эвакуировали детский лагерь "Лазурный", который находится в Иловлинском районе. Оттуда вывезли 287 детей. Родители также сообщили сегодня об эвакуации школьников из лагеря в поселке "Сады Придонья".

В  режиме боевой готовности работают все силы МЧС региона, спасатели уже почти сутки борются с возгораниями по всей области. Регион замер в ожидании дождя...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпожарныеприбываютЮФОРостовАстраханьКраснодарЧечняАлания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое