Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 25.02.2024 11:37

Предложениями заплатить за секс атаковали королеву красоты из Волгограда после драки на шоу Бузовой



Потасовка на популярной передаче принесла сомнительную славу брюнетке из Волгограда, блогеру Виолетте Чиковани.



Девушка, напомним, восхождение на шоубиз-Олимп начала восемь лет назад, получив короны «Мисс Волгоградская область-2015» и «Краса студенчества России-2015» в Санкт-Петербурге. Упорная и работоспособная Виолетта «стартовый капитал» не растратила, заделавшись блогером-миллионником. А в 2024 году стала желанным гостем на шоу Ольги Бузовой и Дмитрия Диброва. 

Собственно, скандал на шоу и подарил новый виток популярности — правда, сомнительный — волгоградской красавице. Вита на передаче, суть которой — спор двух команд, женской и мужской, что хорошо, а что недопустимо, и сравнение с ответами простых россиян с улиц — подралась с экс-участницей проекта «Пацанки» Яной Лукьяновой. Правда, даже на записи не понятно, с чего девушки сцепились, но факт остается фактом — драка была, и Виолетта из нее вышла с ссадинами на лице. 



Эффект потасовка произвела весьма неожиданный. Чиковани стали поступать весьма странные предложения. Некоторые оформлены в мало-мальски приличную форму вроде: «Вами заинтересовался мой начальник, сколько стоит встреча?». Примечательно, что отдельно уточняется — такой бурный интерес продиктован дракой. 

— Как реагировать на такие сообщения? Какие встречи? Деловые? Стратегические? По продвижению? — дала шанс «дать заднюю» интересантам девушка в своем Telegram. — Больше всего мне нравится, что человек заинтересовался мной конкретно после драки. 

Однако некоторые поклонники оказались чрезмерно упорны. В частности, Вита продемонстрировала скриншот сообщения, где не известный ей мужчина предлагает ей оказать ему интим-услуги в оральной форме за денежное вознаграждение, тоже уточнив, что якобы «возбудился после драки». 

— Я многое могу понять, потому что все люди своеобразные. Но такую [ерунду — прим. редакции] даже не вздумайте мне больше писать. Меня это раздражает. Очень сильно! А я бываю злой, это не уважение меня и моих отношений. Перешли все границы, — расстроилась волгоградка. — Следите за своим языком. Думайте о том, что говорите и кому пишите. Все мы неидеальны. Но я буду слать, потом не обижайтесь.

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЧикованидракаБузова
0
2