Волгоград Среда, 28 июля
Общество, 31.03.2019 12:24

Председатель комитета по культуре Волгоградской области испытал питомцев прививками

Известный волгоградец – сегодняшний депутат Волгоградской областной Думы Александр Осипов накануне в социальной сети «Facebook» заявил, что минувшая суббота стала для его питомцев своеобразным испытанием на прочность.

Так Осипов опубликовал на своей странице две фотографии, где в парке на руках держит то одного из трех своих питомцев – собак - любимицу метиса Корги по кличке Кнопа. На другой на руках у Осипова - вельш-корги пемброк по кличке Элли. 

bLSsOqR-fLs.jpg

Далее он заявил, «чего не сделаешь ради здоровья», заметив, что прививаться не любит никто, - ни большие, ни маленькие.

- Солнечная суббота стала для моих питомцев испытанием с прививками. Что не сделаешь ради здоровья. Но никто прививаться не любит - ни большие, ни маленькие, - сообщил Осипов.

Аналогичные фото появились у Осипова и в Instagram. Тут он подписал снимки с Кнопой – «на ручках». Он же после этого опубликовал фото в машину, где в кадре вместе с депутатом оказались две собаки – маламут по кличке Соломон и снова Кнопа. Здесь уже была сделана такая подпись: «На прививки, дрожа и волнуясь... в клинике Аверия устроили бедлам».

Rv8Fcjnmwww.jpg

Сегодня у Осипова живут всего три любимца Соломон, Элли и Кнопа. Мощный маламут попал к депутату из питомника, куда его отдали прежние хозяева, волгоградскую жару собака переносит очень плохо. О самой маленькой овчарке в мире – Кнопе семья депутата мечтала давно. Элли приехала в дом Осипова также из питомника, который находится в Астраханской области.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

животныедепутатыВолгоградВолгоградская областьпитомцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое