Волгоград Воскресенье, 21 июля
Общество, 12.06.2024 06:33

Примелькавшийся жителям юга Волгограда недострой на Второй продольной выставили на продажу

Примелькавшийся жителям юга Волгограда недострой на Второй продольной выставили на продажу

Фото: Авито

В Волгограде выставлена на продажу недостроенная двухэтажка по ул. Рихарда Зорге, 56А в Краснооктябрьском районе. Здание видно всем, кто проезжает мимо по Второй продольной и давно не вызывает положительных эмоций.

Несколько лет назад в здание искали арендаторов, но теперь владельцы решили расстаться с активом общей площадью 1844,7 кв.м. и выставили его на продажу. Технические параметры объекта заявлены вполне адекватные для коммерческих помещений: высота потолков на первом этаже 3,15 метра, на втором — 4 метра. Предусмотрено четыре независимых входа, погрузо-разгрузочная зона, есть подвальное помещение. Продавец говорит и об удачном расположении объекта на первой линии по ул. Маршала Ерёменко (ул. Лермонтово) и пересечении с ул. им. Менделеева.

Здание свободного назначения и может использоваться как торговое, продовольственный/промтоварный магазин или офисное.

Здание успели частично отделать керамогранитом и остеклить. Проектом предусмотрено автономное газовое отопление, водоснабжение и канализация — централизованные.

Земельный участок в аренде. Продать недострой рассчитывают за 40 миллионов рублей.

Несколько лет здание просуществовало в состоянии заброшки, рядом с которой боятся ходить жители. Похоже, владельцы решили избавиться от актива, за которыми в народе закрепилась не очень хорошая репутация. Стоимость в пересчете на квадратный метр заявлена смешная: 21 692 ₽ за м², в пять раз дешевле квадратного метра жилья или достроенных коммерческих помещений.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда — в нашем телеграмме. И не забудьте подписаться.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

недостройАвитопродажа недвижимости
1
2