Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 28.10.2016 16:30

Продюсерский центр FaceTime - единственное место в Волгограде, где из детей делают звезд

В городе открылась школа с самым современным оборудованием и штатом профессиональных преподавателей. Проект такого уровня в Волгограде реализуется впервые. И запустил его продюсерский центр Face Time.

Открытие прошло с размахом достойным московских вечеринок: живая музыка, теплая атмосфера, изысканные угощения и развлекательная программа для будущих учеников.

На церемонии открытия присутствовал председатель комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда Иван Радько, который отметил, что в Волгограде впервые открыт центр такого уровня, и пообещал поддержку со стороны профильного ведомства.

«Звездная академия» рассчитана на рекордные количество учеников - 150 человек! - с которыми будут работать 8 штатных преподавателей. Группы создаются по двум направлениям – шоу-бизнес и моделинг. В академии ученикам представляется возможность посетить уроки актерского мастерства, вокала, хореографии, сценической речи, фотопозирования, дефиле.

tbl6848962.jpg

Также с учениками будут работать и приглашенные педагоги. Будущие звезды изучат английский язык, историю музыки, историю моделинга и займутся йогой. Профессиональные косметологи расскажут ученицам, как ухаживать за кожей, а парикмахеры раскроют секреты шелковистых волос.

Штат «Звездной академии» соответствует названию школы. Преподаватели по вокалу Татьяна Клименко и Александра Головченко. Первая является доцентом кафедры академического вокального и хорового искусства ВГИиК, а также полуфиналистом национального отбора Евровидения-2014 на Украине. Вторая – участница конкурса «Детское Евровидение-2007». Александра неоднократно принимала участие в программах «Субботний вечер», «Голубой огонек на Шаболовке» и в юбилейных концертах Александры Пахмутовой в Кремлевском дворце.

Фотопозированию учеников будет учить модный волгоградский фотограф, руководитель фотостудии Pinkfish Светлана Сотникова, а хореографию поставит участница телепроекта «Большие танцы» на телеканале Россия-1 Марина Важинская.

tbl6849153.jpg

«Классы» в академии оборудованы на самом современном уровне. Есть большой светлый зал для занятий хореографией, а также своя профессиональная звукозаписывающая студия.

Копия tbl6848901.jpg

Здесь ученики будут записывать свои будущие хиты. Такого нет ни в одной школе Волгограда!

tbl6848914.jpg

Родители в ожидании маленьких звездочек смогут посмотреть телевизор и даже поработать в Интернете, так как школа оборудована бесплатным Wi-Fi в студии отдыха.

tbl6848953.jpg

- Сейчас мы работаем над большим проектом, победитель которого выиграет 100 тысяч рублей. Уже зимой начнем проводить кастинги и набирать детей для участия в вокальном конкурсе. Проект масштабный. До конкурса дети будут обучаться у преподавателей, записывать песни. Выступать они будут с хорошо поставленными номерами, которые мы превратим в настоящее шоу с подтанцовкой, бэк-вокалом и живой музыкой, - рассказала «Блокноту Волгограда» директор продюсерского центра Face Time Наталья Шпак.

В школе могут обучаться все желающие с 5 до 23 лет.

tbl6849003.jpg

Редакция «Блокнот Волгограда» также побывала на открытии «Звездной академии» и получила положительный заряд энергии! Профессиональный подход и дружелюбные педагоги – именно так можно охарактеризовать продюсерский центр FaceTime.

Ваш ребенок талантлив? Не упустите возможность и подарите ему шанс стать звездой! Звоните!

Продюсерский центр FaceTime тел.: 8 (8442) 98-97-68

Адрес, г. Волгоград, ул. Скосырева, 5.

Познакомиться с проектами продюсерского центра можно на официальном сайте или в группе в социальной сети «ВКонтакте». 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпродюсерский центрFaceTimeАкадемия красотышколапедагогидети
0
0
s2