Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 04.06.2015 15:16

Прохор Шаляпин назвал волгоградцев наивными и бесхитростными

Прохор Шаляпин назвал волгоградцев наивными и бесхитростными

Популярный певец Прохор Шаляпин вернулся в Москву из командировки и продолжил работу над новым альбомом.

Известный артист, чья личная жизнь последнее время выставлена напоказ, Прохор Шаляпин, рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» о себе, работе, отдыхе, записи альбома и жителях Волгограда. 4 июня певец вернулся в Москву из Туниса, где выступил с 4 концертами.

- Мне повезло. Организаторы оказались щедрыми и доброжелательными, и у меня выпало 3 свободных дня, в которые я успел отдохнуть, - рассказывает артист.

 За это время он успел посетить талассо терапию, шоколадные обертывания, массажи под минеральным душем и гидромассажи. Такой отдых певцу необходим, ведь по возвращению в Москву он продолжит тяжелую работу над своим новым альбомом.

- На данный момент уже записано 8 песен, осталось еще 4. Пластинка будет состоять полностью из народных композиций. На самом деле – это немалые финансовые вложения. Альбом, как хорошая новая машина, комментирует артист.

Он признался, что на протяжении всей жизни работал без спонсоров, поэтому к успеху идет так долго и тяжело. Все, чего он добился, далось ему с большим трудом.

- Мы волгоградские – все люди бесхитростные и наивные. Только я, в отличие от других, решил попробовать и бьюсь головой все эти годы, чтобы дойти к своей мечте. В мире много завистливых, обиженных, злых и просто наглых людей, - рассказывает Прохор.

Певец рассказал, что стал более менее разбираться в людях только к 30 годам. И все трудности связаны с тем, что он не умеет пользоваться людьми.

- Другие артисты душу вытрясут из какого-нибудь знакомого олигарха, чтобы чего-то добиться. А я считаю, что неприлично у кого-то что-то просить. Мне легче самому выступить 20 концертов и заплатить за песню. К большому сожалению, мое имя сегодня – это миф. Настоящего меня знают единицы, - делится исполнитель. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Прохор ШаляпинВолгоградская областьРоссияВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое