Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 21.08.2015 16:57

Прохор Шаляпин отдыхает в Туапсе со своей первой любовью из Волгограда

Прохор Шаляпин отдыхает в Туапсе со своей первой любовью из Волгограда

Известного певца Прохора Шаляпина накануне застали на одном из Черноморских курортов в компании некой блондинки.

Ей оказалась не безызвестная Владлена Гейман – первая любовь звезды российской эстрады. Девушка часто мелькала в популярных ток-шоу на ТВ, правда принимала в них участие под псевдонимом «Владлена Севитова». Блондинку и знаменитого исполнителя еще с детства связывают теплые отношения, которые они смогли сохранить на протяжении долгих лет.

Вот и сейчас Прохор и Влада вновь встретились и проводят время вместе в Туапсе. На совместных фото парочка весьма счастлива. Они нежатся под ослепительным южным солнцем, купаются в Черном море и просто радуются совместному времяпрепровождению.

Ro-q3_O_y2w.jpg

Шаляпин в телефонном разговоре с корреспондентом «Блокнот Волгоград» подтвердил, что действительно находится в Туапсе вместе с очаровательной подругой.  А сама Влада пояснила, что отдыхает вместе с певцом уже неделю.

– Прохор почти ежедневно дает концерты. А я его поддерживаю здесь в качестве подруги детства. Пробудем мы здесь до воскресенья, – рассказала Гейман.

t7ESFYrhZ5Q.jpg

Напомним, что Шаляпин прибыл в южные края на международный фестиваль «Песенка года», который проходит в детском лагере «Орленок». Исполнителя пригласили в состав жюри вместе с Ангелиной Вовк, актером Дмитрием Хаостовым и другими. Вчера к звездам присоединилась и Татьяна Овсиенко.

Супруга Шаляпина, Анна Калашникова, в это время находится в Сан-Тропе.

FQUBbrkzgHA.jpg

XOEQHLb2imA.jpg

eidU2Bmf-ZE.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор Шаляпинотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое