Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 05.01.2024 18:27

Прохора Шаляпина заподозрили в попытке приударить за Катей Лель

Завсегдатай светских тусовок и телешоу Прохор Шаляпин снова оказался в центре внимания, поддержав певицу Катю Лель в ее вере в инопланетян. 

В шоу «Кстати» с Азаматом Харламовым Катя попала под прицел критики после рассказа о том, как инопланетяне выкрали ее зубы, причем последствия визита стерли из ее памяти, а лунки от вырванных зубов мгновенно заросли.

По рассказу Кати, после происшествия к ней приходили шесть уфологов, чтобы увидеть место приземления объекта. Ведущие, комментируя историю, лишь пошутили, что все это далеко зашло. А вот Прохор Шаляпин в комментариях поддержал Катю Дель.

«Я верю Кате! Мы не одни», — написал в комментариях Прохор. И тут же оказался заподозрен в попытке приударить за Лель, которая недавно развелась. Впрочем, нашлись у певицы и противники, которые утверждают, что, как и Прохор Шаляпин, она нашла источник хайпа на долгие годы. Благодаря ему интерес к ней не угасает и не зависит от успеха музыкальных альбомов.

— Да неужели вы не понимаете, что на этой истории с вырванными зубами она уже несколько лет в популярности держится. А если бы только песни пела, то кто бы её знал-то вообще? — пишут не верящие в инопланетян россияне в комментариях.

Несмотря на это, ролик с Катей Лель уже посмотрели более 6,5 миллионов зрителей. Как и Катя Лель, Прохор Шаляпин не стесняется быть непонятым. Недавно он объяснил свое пьяное падение со сцены.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Катя ЛельПрохор Шаляпининопланетяне
0
1