Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 21.05.2024 07:30

Прохора Шаляпина пытались соблазнить на кладбище

Известный светский тусовщик певец Прохор Шаляпин, которого в последнее время охотно и часто приглашают на интервью, в разговоре с интервьюером Аленой Блин разоткровенничался о том, где знакомится с возрастными подругами и что из этого получается.

Оказалось, что певец не видит ничего зазорного в свидании на кладбище и даже рассказал об одном таком случае на Ваганьковском кладбище, где похоронены его бабушка и прабабушка. По словам Прохора, однажды, он познакомился там с двумя немолодыми дамами, которые тоже пришли навестить своих умерших родственников, а возможно, и мужей.

— Меня окрутили там две женщины преклонных лет. Они совершенно забыли, что пришли на кладбище. Одна меня в Египет позвала, сказала, что у нее машина шикарная. Вот такое было свидание, и это не шутка, — рассказал Прохор.

В Египет Шаляпин в тот раз не полетел, но это знакомство все же посчитал свиданием. Певец говорит, что среди его подруг есть те, кто не останавливается и похоронив семь мужей.

При этом ловелас не скрывает, что умудряется знакомиться везде и это не составляет для него проблему. А вот кто его пугает по жизни, так это люди, которые категорически выступают против секса. От них Прохор постоянно ждет подвоха и старается избегать.

Больше важных городских новостей — в нашем телеграм-канале.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинАлена Блинзнакомства на кладбище
1
1