Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 25.12.2019 08:40

Проповедь Елены Малышевой испортила аппетит актрисе Вере Сотниковой

Известная актриса Вера Сотникова рассказала историю своего похода на день рождения своей подруги Лены Лениной, на котором ей так и не удалось попробовать праздничный торт. Причиной стали разговоры о правильном питании, которые завела приглашенная на торжество телеведущая Елена Малышева.

- Пообщаться, попить чайку и совсем не поесть тортик. После слов Елены Васильевны Малышевой о том, что есть надо только малокалорийную пищу, откусить кусочек торта совесть не позволяла. Нонна Гришаева тоже не попробовала. Вот так и остался милый, прелестный и очень вкусненький тортик проигнорированный, - пожаловалась в Instagram Вера Сотникова.

При этом выяснилось, что самооценка признанной телекрасавицы серьезно страдает из-за лишнего веса.

- Все правильно она говорит. У меня никакой самодисциплины! Уже в кадр не помещаюсь! - сокрушается Сотникова.

Но даже после этих слов многочисленные подписчики актрисы сошлись в одном: праздничное застолье — не место для проповедей о диетическом питании. А самые категоричные посоветовали и вовсе перестать приглашать Елену Малышеву на праздники, ведь говорить о диете за празднично накрытым столом - как минимум проявлять неуважение к имениннику, при этом намекая остальным гостям на их неидеальность.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Вера СотниковаЕлена МалышеваЛена Ленина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое