Волгоград Среда, 15 Июля
Происшествия, 06.10.2019 15:10

Пропавшего после встречи с друзьями при загадочных обстоятельствах водителя грузовика не могут найти в Волгограде

Сегодня, 6 октября, стало известно, что в городе пятый месяц подряд безуспешно ищут 38-летнего Сергея Уланова. Житель Дзержинского района Волгограда ушел утром 1 июня на работу, он работал водителем грузовика. Позже встретился с друзьями, а после – пропал.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь Краснооктябрьского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владислав Шуклов, пропавшего мужчину 1981 года рождения последний раз видели 1 июня на территории Краснооктябрьского района у жилого дома Нижнеамурская, 9.

Он работал, далее ухал со своими друзьями в район улицы Автомагистральная, 34 – за «шайбой», считается, что друзья оставили его там и больше мужчину никто не видел. Ни живым, ни мертвым. После этого здесь неоднократно проводились поисковые мероприятия с собаками, волонтерами. Но они не дали результата.

Пропавшим волгоградец считается с 1 июня, при том, что искать его начали только с августа-месяца.

WhatsApp Image 2019-09-30 at 15.56.01(1).jpeg

- Материалы к нам попали в июле. Тогда же начали проверку, мать поздно обратилась. Она обращалась сначала в Дзержинский СКР, пока все это передали, все протянулось до июля. Сначала его искала мать, сотрудники полиции, потом подключился следственный комитет, - пояснил Владислав Шуклов.

До сих пор мужчину не нашли, поисковые мероприятия также не увенчались успехом. Следователи продолжают работать по делу.

- Там обширный участок местности, поле и производятся строительные работы, автобаза, молочный завод рядом. Тут же поселок «Солнечный». Здесь его последний раз и оставили друзья. Между «шайбой» и поселком есть участок – поле, сопересечённая местность, кусты, дороги, местами свалка… На этом участке местности он, видимо, и остался. Неоднократно осматривали эту местность, даже с поисковыми приборами на установление мобильных телефонов, нелинейный локатор, потому что у него при себе было два телефона. Он ничего, к сожалению, нам не показал. был тут и колодезный люк - тоже осмотрели, рядом с заправкой, ничего, - предполагает следователь.

WhatsApp Image 2019-09-30 at 15.56.02.jpeg

Версии исчезновения, вплоть до самых разных. Основная версия, что мужчина мог так и остаться на этом поле и ему стало в тот день плохо с сердцем, потому что было сильно жарко. Вторая версия – мужчина мог попасть в притон к неизвестным. Третий вариант – к исчезновению волгоградца могут быть причастны его друзья, которых, к слову, неоднократно проверяли на полиграфе, что тоже не дало своих результатов.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людипоиск людейволгоградцыжителиВолгоградпоискволонтерыследователи
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое