Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 03.07.2017 17:06

Публикация статьи на сайте «Блокнот Волгограда» спровоцировала отставку вице – мэра Евгения Алтухова

Сегодня, 3 июля, ушел в отставку заместитель главы администрации Волгограда Евгений Алтухов.

 В структуре мэрии он курировал самые различные отрасли: от внутренней политики и взаимодействия с депутатским корпусом до вопросов, традиционно относящихся к функционалу завхоза.

Немалую роль играл Евгений Алтухов в вопросе формирования команды будущей городской Думы, выборы в которую должны состояться в сентябре 2018 года.

Как пояснил корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" собственный источник в администрации Волгоградской области, "Алтухов "сгорел на интригах":

- Безусловно, в этом плане он один из самых искусных подковерных игроков. Однако информация о некоторых обстоятельствах его деятельности, в том числе и та, что была опубликована на вашем сайте, где речь шла об элементах семейственности, сделала невозможным его пребывания на этом посту.

Как сообщил источник в мэрии Волгограда, заявление об уходе по собственному желанию Евгения Алтухова появилось сегодня, 3 июля. В настоящее время проект приказа об увольнении находится на подписи у главы администрации Волгограда Виталия Лихачева.

Евгений Алтухов - выпускник Волгоградского государственного педагогического института. В 1997 году пришел на работу в администрацию Волгограда. В 2006 году председателем городской Думы Ириной Каревой был приглашен на должность управделами. Уволен в 2013 году. Работал управляющим делами Волгоградского государственного университета, с осени 2014 года снова работал в мэрии.

Как сообщал ранее «Блокнот Волгограда», чиновниками трудятся очень многие из этой семьи. Евгений Алтухов работал вице – мэром, супруга работала в контрольно – счетной палате города, сын и сноха – в районных администрациях.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Администрация Волгоградагородская ДумаВиталий Лихачев.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое