Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 03.07.2017 14:14

«Единая Россия» выставила кандидатами в депутаты полковника запаса и сына местечкового олигарха

Такое решение только что было принято тайным голосованием на заседании политсовета регионального отделения партии власти.

Единороссы собрались на заседание политсовета с тем, что бы  выбрать кандидатов, которым предстоит принять участие в довыборах в областную Думу по Дзержинскому и Среднеахтубинскому избирательным округам. Рассматривались две кандидатуры: Алексей Васин, руководить мемориального комплекса на Мамаевом кургане и Михаил Струк, бизнесмен, депутат Среднеахтубинской Думы. Они являются победителями внутрипартийного голосования, которое состоялось весной нынешнего года.

Алексей Васин - уроженец Приморского края, закончил военно-политическое училище, 20 лет отдал службе в армии, полковник запаса. Работал в органах власти Республики Чечня, затем председателем комитета культуры администрации Волгограда. В настоящее время является руководителем мемориального комплекса «Сталинградская битва». Награжден орденом и медалью.

Михаил Струк (родился в 1977 году) - сын Владимира Струка, владельца нескольких птицефабрик и одного из самых влиятельных людей Заволжья. Михаил Струк трудится директором одного из предприятий отца, является депутатом Среднеахтубинской районной Думы.

Напомним, что выборы депутатов Волгоградской областной Думы по двум одномандатным округам состоятся в сентябре нынешнего года. КПРФ и «Справедливая Россия» назвали имена своих кандидатов несколько дней назад.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияВолгоградская областгая ДумаВасинСтрук.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое