Волгоград Вторник, 26 октября
Политика, 22.09.2021 20:55

Путин сменил начальника УФСБ по Волгоградской области

Путин сменил начальника УФСБ по Волгоградской области

Фото: пресс-служба УФСБ по Волгоградской области

Как стало известно 22 сентября, президент России Владимир Путин закрытым указом назначил генерал-лейтенанта Александра Ларина начальником Управления ФСБ по Волгоградской области.

- Указом Президента России N 545 от 21.09.2021 г. начальником УФСБ по Волгоградской области назначен генерал-лейтенант А.М. Ларин, - сообщили сегодня вечером авторы тг-канала «Территория здравого смысла».

На сайте указов президент, соответствующий указ с аналогичным номером «545» не опубликован, хотя в открытом доступе находятся приказы №544 и №546.

11.jpg

Приказа №545 не опубликовано

В пресс-службе Управления ФСБ по Волгоградской области информацию о смене начальника подтвердить или опровергнуть не смогли, пояснив, что какой-либо информацией о смене руководителя ведомства не владеют.

При этом несколько источников в силовых ведомства региона подтвердили факт ухода Игоря Голдобина.

Отметим, что в просочившейся в СМИ информации об указе не говорится о дате, с которой Александр Ларин должен приступить к обязанностям в Волгоградской области.

В Сети удалось найти про Александра Ларина очень скудную информацию.

В Волгоград Александр Ларин приедет из столицы, где занимал должность заместителя начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москва и Московской области.

Ранее он занимал должность заместителя начальника тольяттинской службы УФСБ России по Самарской области, после чего работал замначальника управления ФСБ России по Калужской области.

Анна Ефимова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

александр ларингенералфсбигорь голдобинуфсбпутин
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2