Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 03.03.2015 15:25

Работники типографии в Волгограде не получали зарплату 2 года

Работники типографии в Волгограде не получали зарплату 2 года

Проверка прокуратуры Центрального района выявила, что 8 сотрудников коммерческой типографии не получали зарплату в течение двух лет. Общий долг руководства перед сотрудниками составил 200 тысяч рублей.

С января 2013 года по декабрь 2014 года руководство коммерческой типографии не выплачивало зарплату как минимум 8 подчиненным, сообщает пресс-служба СКР по Волгоградской области. На основании проверки прокуратуры Следственным отделом Центрального района Волгограда было возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты свыше трех месяцев заработной платы из корыстной или иной личной заинтересованности.

В связи с тем, что зарплату не выплачивали, двое из 8 сотрудников уволились с предприятия. Несмотря на это расчет с ними не произведен. Общая сумма задолженности составила порядка 200 тысяч рублей. Примечательно, что у руководства имелись средства и почему сотрудники не получали зарплату неизвестно. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтипографиязарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое