Волгоград Четверг, 28 октября
Происшествия, 01.10.2021 09:42

Расчлененные останки пропавшего волжанина нашли в Волгограде

Сегодня, 1 октября, стало известно о страшной находке в Советском районе Волгограда. Еще в июле этого года волонтеры объявили о поисках пропавшего 65-летнего Николая Золотухина, он бесследно исчез в 20 числах июня. С тех пор мужчину искали, но безуспешно.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах региона, тело Николая Золотухина обнаружили в Советском районе Волгограда на огороженном участке по улице Кочуевской в начале августа.

Началась биологическая экспертиза. Ситуацию осложнило то, что сначала экспертам удалось найти лишь фрагменты тела погибшего. На Кочуевской нашли голеностоп и ступню левой ноги. Поиски продолжились. Чуть дальше этой улицы в канализации за гаражами вскоре было обнаружено мумифицированное тело, которое явно принадлежало мужчине.

И только накануне экспертам удалось подтвердить страшные опасения, что останки действительно принадлежат пропавшему этим летом Николаю. По версии следователей, полностью совпал генотип.

Известно, что Николай Золотухин хоть и был прописан в Волжском, исчез из поселка Колхозная Ахтуба в Среднеахтубинском районе. Предположительно, в тот день поехал на дачу в СНТ «Юбилейное». 

Сейчас специалисты намерены выяснить, почему останки тела пропавшего находились в разных местах, почему их нашли в расчлененном виде и как волжанин добрался аж до Советского района.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолжскийтрупылюдиновости Волгоградажителипропавшие людипроисшествия Волгоградновости 1 октября
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2