Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Экономика, 31.05.2017 11:32

Райцентр под Волгоградом погряз в архитектурно-строительной анархии

Комитет архитектуры и градостроительства администрации Волгоградской области подвел итоги масштабной проверки, которую сотрудники данного учреждения провели в Городищенском районе.

Как сообщают в комитете, выявлена масса серьезных нарушений. Даже элементарное перечисление нарушений заняло у проверяющих почти целый лист. В частности, в ходе проведения проверки были выявлены следующие нарушения:

- отсутствие муниципальных программ, включающих мероприятия по реализации генерального плана Городищенского городского поселения,

 - установлены нарушения в части размещения документов генерального плана и правил землепользования и застройки Городищенского городского поселения в Федеральной государственной информационной системе территориального планирования и на официальном сайте муниципального образования,

- нормативы градостроительного проектирования Городищенского городского поселения не разработаны и не утверждены,

- выявлены нарушения порядка проведения публичных слушаний по проектам внесения изменений в правила землепользования и застройки.

По результатам проверки комитетом по архитектуре в адрес администрации  направлено предписание о срочном устранении нарушений. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГородищебардакархитектураВолгоградская областьадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое