Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 19.06.2020 16:32

Разрушены кухня, прихожая и беседка: подробности жуткого наезда нетрезвых супругов на Chevrolet Niva на дом в Волгоградской области

В эту пятницу, 19 июня, жительница дома №2 Виктория по улице Мира в хуторе Вертячий Городищенского района Волгоградской области рассказала о деталях произошедшего ДТП минувшим вечером. Напомним, нетрезвый водитель за рулем Chevrolet Niva въехал в жилой дом с разворота. На пассажирском сиденье в момент аварии находилась супруга мужчины. Сейчас за ее жизнь борются врачи. Состояние тяжелое.

Виктория поделилась с журналистом «Блокнот Волгоград», что в доме по улице Мира живет вместе с родителями и двумя маленькими детьми. Дом родительский. Машина с пьяным водителем за рулем на скорости протаранила угол жилого здания, по словам женщины, около 21:15. Все разворачивалось на глазах двоих маленьких детей Виктории. Они, к счастью, не пострадали.

WhatsApp Image 2020-06-19 at 07.50.22.jpeg

В этот момент в доме в сборе была вся семья. Родители Виктории, мама, ужинали, дети играли. Все произошло стремительно. В груду битого кирпича в секунды превратились кухня, прихожая и беседка жилого дома.

В момент сильнейшего удара, когда Chevrolet Niva проломила на скорости стену дома родителей Виктории, ее мама на кухне сидела, ужинала. Весь удар машины пришелся на угол дома, Chevrolet Niva, со слов Виктории, полетела в маму. Из всей семьи женщины пострадала только мама, получив сильнейшие гематомы. В больнице пробыла недолго. Сегодня, говорит дочь, родные приняли решение забрать ее. Сейчас она снова дома.

WhatsApp Image 2020-06-19 at 07.50.33.jpeg

От столкновения стала стремительно рушиться летняя кухня дома. Здесь Виктория живет вместе с двумя маленькими детьми. Дети до сих пор сильно напуганы случившимся. На звук удара сразу прибежали на кухню.

- К счастью, никто из них не пострадал. Слава богу, все обошлось. Они забежали в кухню, забились в кухню, кричали, стояли и плакали. Испугались, - продолжает рассказывать Виктория. Скорее всего, малышей придется сводить к врачу. Но перед этим, признается, необходимо решить вопрос с домом.

WhatsApp Image 2020-06-19 at 07.50.35.jpeg

Семья Виктории нелегко переживает произошедшую аварию. Мама и папа Виктории 50 и 51 год - оба глухонемые. Есть инвалидность. Самое главное для Виктории – восстановить разрушенный дом. Таких расходов здесь в ближайшее время не планировали. Поэтому согласны на материальную помощь, можно помочь строительными материалами. Заново предстоит отстроить угол.

- Жить в доме можно. Нужен кирпич, шифер, цемент. Все заново заливать и обустраивать. Нужны деньги. А где столько взять? - честно призналась Виктория.

Предполагаемого виновника несчастья знает и семья женщины, и жители Вертячего, утверждает она. Со слов женщины, сразу после ДТП мужчина был задержан. Женщина настроена решительно – разбираться и идти до конца.

- Все это оставлять безнаказанно не годится, - заявляет сейчас Виктория.

WhatsApp Image 2020-06-19 at 07.50.32.jpeg
WhatsApp Image 2020-06-19 at 07.50.30.jpeg

Напомним, страшное ДТП в доме семьи было официально зарегистрировано в Городищенском районе Волгоградской области около 21:20 18 июня. Водитель за рулем Chevrolet Niva двигался по улице Мира в хуторе Вертячий в сторону соседнего хутора Песковатка. Мужчина был пьян. Итог: не справился с управлением и врезался в жилой дом. Сейчас его 43-летняя пассажирка находится в реанимации, в больнице. Состояние женщины оценивается как тяжелое. По информации очевидцев, пострадавшая приходится водителю супругой. Его уже лишали водительских прав. Впереди – уголовное разбирательство.

Помочь семье Виктории можно по телефону: 89954251196 – Виктория.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

хутор ВертячийавариялюдиВолгоградская областьДТПдомразрушен домпомощьпьяные водителинетрезвый водитель
0
0