Экономика,
сегодня, 08:35
Ресторан на Первой продольной продают в Волгограде через месяц после открытия

Читайте также:
В Волгограде выставлен на продажу ресторан «Пузатик» на Первой продольной. Заведение расположено рядом со стадионом «Волгоград Арена» в цокольном этаже жилого дома.
Собственник продает заведение как налаженный работающий бизнес и утверждает, что причиной продажи стало смещение фокуса на другой бизнес. С рестораном владелец готов расстаться за 5 миллионов рублей.
Важный нюанс заключается в том, что заведение начало работать только в августе этого года. То есть фактически ресторан продают спустя месяц полноценной работы. В объявлении о продаже сказано, что у ресторана выгодные условия аренды, новое оборудование, качественная приточно-вытяжная вентиляция и налаженный процесс работы. Как утверждает продавец, в месяц ресторан приносит выручку 1 350 000 рублей, из которых 200 тысяч рублей — чистая прибыль. При этом окупаемость ресторана заявлена 1 год, а средний чек в заведении — 1000-3000 рублей.
— Передадим новому владельцу только в добрые руки, который хочет успешно и продуктивно работать. Основная причина продажи — фокусирование владельца на другом направлении бизнеса. Возможен обмен на объект недвижимости, — пишет в объявлении продавец.
Новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграм-канале.
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Собственник продает заведение как налаженный работающий бизнес и утверждает, что причиной продажи стало смещение фокуса на другой бизнес. С рестораном владелец готов расстаться за 5 миллионов рублей.
Важный нюанс заключается в том, что заведение начало работать только в августе этого года. То есть фактически ресторан продают спустя месяц полноценной работы. В объявлении о продаже сказано, что у ресторана выгодные условия аренды, новое оборудование, качественная приточно-вытяжная вентиляция и налаженный процесс работы. Как утверждает продавец, в месяц ресторан приносит выручку 1 350 000 рублей, из которых 200 тысяч рублей — чистая прибыль. При этом окупаемость ресторана заявлена 1 год, а средний чек в заведении — 1000-3000 рублей.
— Передадим новому владельцу только в добрые руки, который хочет успешно и продуктивно работать. Основная причина продажи — фокусирование владельца на другом направлении бизнеса. Возможен обмен на объект недвижимости, — пишет в объявлении продавец.
Новости Волгограда читайте в удобном формате в нашем телеграм-канале.
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград