Волгоград Понедельник, 19 апреля
Спорт, 27.10.2013 23:55

Роберт Евдокимов: «На таком поле, как в Волгограде, в футбол играть было нельзя»

Роберт Евдокимов: «На таком поле, как в Волгограде, в футбол играть было нельзя»
Главный тренер команды «Газовик» Оренбург, подвел итог прошедшего поединка с волгоградским «Ротором».
Роберт Евдокимов: «На таком поле, как в Волгограде, в футбол играть было нельзя»

Роберт Евдокимов, главный тренер клуба «Газовик» (Оренбург):
- Мы вчера приятно удивились футбольному полю, потому что в октябре такое поле еще надо где-то увидеть. С удовольствием потренировались и мы и «Ротор», но сегодня на этом поле в футбол было играть нельзя. Не знаю, может быть не укатали, может еще что-то, но если бы была поляна поровнее, наверное, и качество футбола тогда было другое. А так, в первом тайме были две команды, которые хотели играть в футбол, но мало что получалось. Во втором тайме, наверное, немножко упростили игру, что мы, что «Ротор».
Мы забили гол со штрафного и немножко осели, это наша психология, после забитого гола опустились назад. «Ротор» также упростил игру, может быть просто стали играть более агрессивно, поэтому появились какие-то моменты в нашу сторону. А так, на мой взгляд, нам повезло в концовке, ну а в целом, считаю, что по сегодняшней игре ничья закономерна.

Для вас это очко приобретение или потеря?
- Понятно что, на последних минутах пропускать, а на последней минуте мы уже не первый раз это делаем, это потерянных два очка. Но с другой стороны нам повезло, и две перекладины, и в целом то не скажу, что мы выглядели так, что должны были бы победить. Еще раз повторюсь, что ничья сегодня закономерна. «Ротору» удачи! Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое