Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 12.12.2020 15:58

«Родители были против»: отказавшаяся от магистратуры в Педуниверситете 22-летняя волгоградка поборется на килограмм золота на ТВ

22-летняя Валерия Хабарова между магистратурой в Волгоградском государственном социально-педагогическом университете и возможностью появится в телеэфире без промедлений выбрала второе. Девушка просто решила жить по своим принципам и верить в мечту, рассказала она "Блокноту Волгограда" 12 декабря.

Валерия родом из села Червленое в Светлоярском районе. После школы поступила на бакалавриат ВГСПУ, планировала продолжить обучение и в магистратуре. Выяснилось, что дата экзамена и съемки шоу "Золото Геленджика" на ТНТ, куда она прошла кастинг, назначены на один день. Девушка говорит, что без труда прошла отбор.

- Меня попросили рассказать о своей личности, интересах, необычных моментах, попросили простоять 1 минуту в планке. Я сделала это с легкостью, - вспоминает волгоградка.

Валерия признается, что появление на ТВ было ее главное мечтой в последние годы.

- Мои родители были против, перестали со мной общаться почти на две недели, посчитав меня глупой. Но я уверена, что мечты нужно воплощать в реальность. Я два года мечтала засветиться в каком-нибудь телешоу, даже загадывала желание на Новый Год, - рассказывает Валерия.

Съемки в шоу на Валерию произвели сильное впечатление.

- Там действительно нужна была физическая подготовка и умение ориентироваться в стрессовых ситуациях. Особенно, когда нас пугали злые, большие дядьки. Самое классное, когда я кому-то помогла пройти в следующий этап: я нашла второй лишний шар и отдала его кому-то. А когда сказали, что со мной будут снимать профайл, и меня точно покажут в телевизоре, я чуть не разревелась от счастья!

IMG-20201212-WA0001.jpg

На проекте девушка много общалась с участниками, но с ведущим шоу, Иваном Охлобыстиным, ей тоже удалось познакомиться и сделать совместное фото. 

- За меня будут болеть весь мой Педагогический университет, мои односельчане из села Червлёное и жители Волгограда», – делится Валерия.

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

твэфир
1
1