Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 14.04.2024 13:08

Родители-оригиналы назвали новорожденных волгоградцев Суиндина и Иван-Сулейман

Самые необычные имена за март назвали сотрудники волгоградских ЗАГСов, подведя итоги регистрации новорожденных в марте.

При этом самыми распространенными именами для мальчиков стали привычные славянские Артём, Александр, Максим, Михаил, Роман, Мирон и Иван. Также в списке популярных мужских имен оказались Матвей, Дмитрий, Арсений и Кирилл.
В региональном комитете юстиции назвали и самые популярные имена для девочек. Они тоже как на подбор словно из русских народных сказок:  Мария, Варвара, Василиса.  По-прежнему часто новорожденных девочек волгоградцы называют Ева, Полина, София, Арина, Ксения и Милана. 

А вот списки экзотических имен пестрят как христианскими именами, так и новомодными производными. Самое необычное имя, которое присвоили мальчику, родившемуся в этом месяце – Иван-Сулейман. В списке имен, которые удивили в марте сотрудников волгоградских ЗАГСов, оказались Акоп, Алмаз, Афанасий, Всеволод, Гарри, Грант, Демьян, Емельян, Ермак, Ефим, Климент, Леонтий, Рамир и Соломон. 

Родители-оригиналы не ограничивали свою фантазию и при выборе имен для девочек. В списке труднопроизносимые для славян Хауа и Евсевия, а также Аврора, Агния, Адана, Артемида, Аяна, Виталина, Даяна, Дея, Доротея, Евангелина, Лира, Лукерья, Мирелла, Мишель, Наре, Паулина, Сафина, Селена, Суиндина.

Больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Нужно только подписаться.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ЗАГСредкие именапопулярные имена
0
3