Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 05.08.2019 11:53

Родители впавшего в кому после ДТП 24-летнего жителя Урюпинска просят помощи

24-летнему Виктору Раеву урюпинские врачи около недели спасают жизнь.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в настоящее время родители находятся в больнице Урюпинска, рядом с сыном. Неравнодушные горожане принесли необходимые медикаменты, пеленки и салфетки, но материальная помощь по-прежнему нужна.

К сожалению, провести все необходимые манипуляции в Урюпинской больнице врачи не могут – нет нужного оборудования. Поэтому в данный момент решается вопрос о транспортировке Виктора в больницу Волгограда или Воронежа, где ему смогут провести необходимые операции. В Урюпинске смогли сделать лишь трепанацию черепа.

– Ранее все показатели у Вити были нестабильны, и его не могли транспортировать в другую больницу. Сейчас состояние стало более-менее стабильным, но он по-прежнему в коме. Собирается консилиум, на котором решат, куда везти моего сына, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» отец Виктора.

Всем, кто хочет помочь семье Виктор, обращаться по телефону: +7-937-700-10-76 (родители). Также Наталья П. предложила жителям Урюпинска покататься на лошади, вырученные деньги пойдут на помощь семье.

Uryupinskiy1_(1)-800x600.jpg

Напомним, авария случилась 31 июля в 09.40 в Урюпинске. 24-летний Виктор за рулем ВАЗ-21099 двигался по улице Штеменко. На дороге была огромная лужа, молодой человек не рассчитал и пошел на обгон, который оказался неудачным. Машину парня занесло, и он не смог вырулить, после чего произошло столкновение с автобусом ПАЗ-3206 под управлением 44-летнего мужчины. В результате аварии Виктора в состоянии комы увезли в больницу. В коме молодой человек находится до сих пор.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
помощькомаурюпинскбольницаволгоградворонеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое