Волгоград Вторник, 27 февраля
Происшествия, 17.02.2015 00:47

Родной дядя убитой 10-летней волжанки является главным подозреваемым

Родной дядя убитой 10-летней волжанки является главным подозреваемым

Главным подозреваемым в убийстве троих человек в Волжском является брат матери убитой 10-летней Дианы - Сергей Плеханов.

В настоящее время следователи разыскивают Сергея Плеханова, подозреваемого в жестоком тройном убийстве, произошедшем в городе Волжском 16 февраля. Брат матери убитой школьницы  может находится в Москве.

Как сообщили "Блокноту Волгоград" в правоохранительных органах региона, Сергей Плеханов с младшим братом делали в квартире своей сестры Даши Рубцовой ремонт. Рубцовы - 10-летняя Диана, 8-летний братик, мама, папа и дедушка переехали туда всего 1,5 месяца назад. Один из братьев, делавших ремонт, уехал в столицу еще две недели назад. Второй же - Сергей Плеханов, должен был уехать в Москву утром 16 февраля. Именно он в настоящее время является главным подозреваемым в жестоком убийстве троих человек. Предположительно страшная драма разыгралась в ходе бытовой ссоры.

Известно, что 10-летняя Диана была убита тупым предметом по голове во сне. Тело дедушки обнаружено возле кровати. Главу семейства следователи обнаружили завернутым в палас. На телах всех погибших также обнаружены колото-резанные травмы.

Напомним, что первым убитых родственников увидел 8-летний брат Дианы, вернувшийся из школы. Он сразу же отправился на работу к маме, которая и вызвала полицейских.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

События: УбийствоВолжскийтройное убийстводиана рубцовадядяподозреваемыймосква
0
0