Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 29.03.2018 10:46

«Ротор-Волгоград» заплатит за оскорбления болельщиков и нарушение форварда

28 марта Российский футбольный союз опубликовал итоги заседания контрольно-дисциплинарной комиссии. Согласно заключению экспертов футбольный клуб «Ротор-Волгоград» выплатит штраф в размере 15 тысяч рублей.

Штраф был «заработан» во время игры с футболистами «Енисея», которая прошла 24 марта в Астрахани.

10 тысяч рублей «Ротор» заплатит за скандирование зрителями оскорбительных выражений и еще 5 тысяч рублей за нарушения, допущенные форвардом.

- Хызыр Аппаев вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи, - сообщили «Блокноту Волгограда» в Российском футбольном союзе.

За это ФК выплатит штраф в размере 5 тысяч рублей.

Во время игры с «Енисеем» нападающий получил еще и желтую карточку. Это уже четвертая желтая карточка за время сезона, поэтому Хызыр Аппаев пропустит игру с «Зенит-2» в Санкт-Петербурге. Игра состоит 31 марта.

Стоит отметить, что несмотря на нарушения, футболисты «Ротор-Волгоград» в матче с «Енисеем» выложились на 100%. Они одержали победу со счетом 1:0. @bloknot_volgograd_chp

Победа далась нелегко, ведь «Енисей» занимает первое место в турнирной таблице, в то время как «Ротор-Волгограда» - всего лишь на 17-й строчке. В 29 матчах у наших футболистов 7 побед и 14 поражений. 8 игр завершились ничейным счетом. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРотор-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое