Волгоград Суббота, 18 Января
Общество, 19.12.2017 08:59

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин не планирует встречу с Андреем Бочаровым

В графике визита руководителя Следственного комитета России  не запланирована отдельная встреча с волгоградским губернатором.

Сегодня, 19 декабря, в Волгограде ожидается визит Александра Бастрыкина. Пребывание руководителя СК РФ обещает быть насыщенным.

Основной темой визита станет совещание с руководителями региональных следственных управлений СК РФ в Южном федеральном округе. Однако свое пребывание в Волгограде генерал юстиции Бастрыкин начнет с посещения Мамаева кургана и возложения цветов.

Как стало известно журналисту «Блокнот Волгограда» от источника в администрации Волгоградской области, отдельная встреча главы региона Андрея Бочарова и руководителя СК РФ Александра Бастрыкина не запланирована. Бочаров должен «подтянуться» на одно из мероприятий, которое проводит главный следователь страны. Однако неформальное общение двух высокопоставленных чиновников, вероятно, все же состоится. Предметом разговора может стать непонимание, о котором говорят в волгоградской политической элите, которое возникло между волгоградским губернатором и руководителем регионального СУ СК РФ.

В ходе своего визита Александр Бастрыкин выступит перед курсантами академии МВД (бывшая Высшая следственная школа), наградит кадетов и ознакомится с историей Сталинградской битвы. Кстати, отец Александра Бастрыкина воевал в Великой Отечественной войне, имеет боевые награды. 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСК РФБастрыкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое