Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 12:55

Руку сломали женщине в ходе конфликта у батутов в Волгограде

На севере Волгограда поход бабушки с внучкой в парк развлечений закончился переломом кисти. Теперь дочь пострадавшей Екатерина требует привлечь к ответственности несовершеннолетнюю работницу батутов, с которой у ее мамы произошел конфликт.

В Краснооктябрьском районе 17 июня Ираида Шинкарь отправилась с 6-летней внучкой в парк Юрия Гагарина. Там, они решили посетить батуты. Однако вместо положительных эмоций после прогулки у них остались ужасные впечатления.

Как рассказывает Екатерина, все началось с того, что маленькие дети полезли на батут с соком и чупа-чупсами — это вынудило ее маму сделать замечание, поскольку дети могут поперхнутся конфетами во время прыжков, или выколоть глаз палочкой от леденца. В любом случае, это недопустимо по техники безопасности. 

По словам дочери Ираиды, на замечание ее мамы находившиеся там девушки отреагировали с агрессией:

— В свой адрес она получила кучу оскорблений и нецензурной лексики, девушки начали ее снимать на телефон, моя мама так же взяла телефон и начала снимать их.

Екатерина предоставила в редакцию запись, сделанную во время конфликта.

— А что ты закрываешься, я не закрывалась, — снимает на видео девушек Ираида.
— Дура, — сыплются на женщину оскорбления.
— Мужчина вы будете свидетелем. Посмотрите, что творят, — негодует волгоградка.
— Вон пошла, я сейчас твой телефон тебе в задницу засуну, — угрожает несовершеннолетняя 50-летней женщине.

На кадрах видно, что у Ираиды пытаются выхватить телефон из рук. Именно в этот момент, по словам Екатерины, ее маме были нанесены повреждения.

— Одно дело ругаться, но кто дал право распускать руки. Словесная перепалка была с двумя девушками, но кидаться начала лишь одна из них. Она схватила мою маму за палец и так его вывернула, что произошел перелом кисти. Плюс во время того, когда девушка кидалась, мама споткнулась об самокат и рассекла ногу, у нее пошла кровь.

После случившегося Ираида с внучкой вернулись домой. Придя вечером с работы, девушка обнаружила, что мама в крови и с опухшей рукой, после чего решила отвезти ее в травмпункт № 2, где и был диагностирован перелом.

— Моя мама — инвалид! Теперь неизвестно, как кость будет срастаться. Плюс мама работает, а сейчас она не может этого делать! В тот же вечер мы написали заявление в полицию Краснооктябрьского района.


Фото после травмпункта

Все это происходило на глазах у 6-летней дочери Екатерины, которая в настоящее время, по ее словам, находится в страхе.

— Дочь зашуганная вся! Она мне говорит «мама не звони ей, не ходи туда, а то тебе сделают, как бабе». Мне теперь ребенка по психологам водить!

Также Екатерина утверждает, что звонила девочке, с которой у ее мамы произошел конфликт, но извинений или сожалений она не услышала.

— Она сказала «давай приезжай, мне нечего не будет, я и тебя в асфальт закатаю». Также она заявила, что это мать начала, и чтобы я посадила ее на цепь. Очень хочу придать огласке этот инцидент, и чтобы ее наказали по закону, потому что такое поведение не приемлемо, тем более в обществе маленьких детей. Она должна понести наказание за содеянное. Никому не дозволено распускать руки, тем более на инвалида.

Дочь пострадавшей обратилась к директору парка, который ее уведомил, что девочка-подросток отстранена и после случившегося там работать не будет.

Корреспондент связался со второй стороной конфликта, однако девушка уточнила, что занята и выйдет на связь позже. Редакция готова опубликовать версию девочки о произошедшем после того, как будет получен комментарий. Также запрос был направлен в пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградбатутыконфликтперелом
1
1