Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 08.08.2019 20:53

С корейской маской на лице не побоялась показать себя Исинбаева

Несколько дней пробыла с рабочим визитом волгоградская спортсменка и олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в Корее, а именно в Сеуле. Сегодня спортсменка вернулась обратно в Россию и привезла с собой корейские маски.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Елены Исинбаевой, на протяжении нескольких дней спортсменка давала спортсменам лекцию из Китая, Кореи, Украины, России, а также пробовала корейскую еду в местных ресторанах, гуляла по музеям…

Пару часов назад спортсменка заявила подписчикам о возвращении из Кореи и предстала перед ними с черной корейской маской на лице. Испробовать заграничную косметику она решилась не одна, а с сестрой – Инной Исинбаевой.

Причем легкоатлетка сделала заявление, что не является ярой поклонницей корейских масок, но купила разных, чтобы попробовать.

Далее она отметила, что ждет с сестрой от них восхитительных результатов, поинтересовавшись у подписчиков, пробовали ли они такие маски и какие результаты заметили.

- Фото называется: «Я прилетела из Кореи». Ну как же без корейских масок для лица. Я не то чтобы ярая поклонница их, но накупила всяких разных на пробу. Ждём с сестрой восхитительных результатов… Кто из вас, дорогие подписчики, когда-либо пробовал эти маски? Какие результаты?, - написала Елена Исинбаева в Instagram.

Подписчики пояснили, что спортсменка прекрасна в любом виде, другие назвали Исинбаеву с сестрой с черными масками на лицах – ниндзями.

Анна Фомиченко




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ИсинбаеваспортсменызнаменитостиВолгоградлюдиКореямаски
0
2
s2