Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 06.07.2018 08:01

Трансвеститы хотят дружить с волгоградским вице-мэром и подобрались к председателю КСП

С удивительным явлением столкнулся вице-мэр Волгограда Дмитрий Любитенко. К нему в друзья стали напрашиваться то ли трансвеститы, то ли извращенцы с раздвоением личности.

На своей страничке в одной из социальных сетей вице-мэр написал: «некто Вадим Хохлов, Антон Виноградов, Михаил Швецов и Александр Старостин самоидентифицируют себя весьма необычно и предлагают дружбу. Это настораживает...». Насторожило чиновника то, что имена у будущих друзей мужские, а лица – женские. На его месте любой нормальный мужчина проявил бы осторожность.

Однако, нужно признать что странные существа с мужскими именами и женскими телами сумели добраться до некоторых высокопоставленных чиновников. Так, другом девушки по имени Вадим Хохлов, является председатель Контрольно-счетной палаты города Александр Мордвинцев. Надеемся, что он сумел сохранить свою непорочность. 

Дмитрий Любитенко был назначен вице-мэром Волгограда всего несколько месяцев назад. Он курирует работу правового управления и весь аппарат администрации. Чиновники мэрии говорят о конфликте между Дмитрием Любитенко и пенсионером Евгением Алтуховым, который трудиться на непыльном посту управляющего делами и считается одним из главных интриганов региона. Кстати, множество своих близких родственников, господин Алтухов пристроил к бюджетной кормушке, они работают чиновниками.

люба.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградадминистрациясекс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое