Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 08.05.2018 12:26

Самая завидная невеста Волгограда решила еще раз стать депутатом

Самая завидная невеста Волгограда, действующий депутат городской думы Ольга Толоконникова, решила во второй раз попытать счастья.

По информации «Блокнот Волгограда», скандальная красавица-депутат Ольга Толоконникова подала заявление на участие в партийном голосовании «Единой России», на основании результатов которого будет формироваться список кандидатов в городскую думу. При этом у самой Ольги Толоконниковой в отношениях с партией власти царит полный разлад и непонимание. Несколько месяцев назад Толоконникову изгнали из рядов фракции «Единой России» и по инициативе партийцев сняли со всех депутатских постов.

Политический закат карьеры Ольги Толоконниковой наступил в прошлом, 2017 году, когда на нее стали жаловаться судебные исполнители, безуспешно пытавшиеся взыскать с дамы огромные долги. Толоконникова лишилась должности руководителя муниципального учреждения, уважения коллег, а деньги все - таки отдала.

Депутат Ольга Толоконникова, которая в 2013 году прошла в городскую думу по спискам «Единой России», заявила о своем намерении баллотироваться по округу №2 Тракторозаводского района (часть поселка Спартановка, Нижний и Верхний поселки).

В настоящее время госпожа Толоконникова работает в должности заместителя директора муниципального учреждения культуры «Комплекс культуры Советского района».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадумавыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое