Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 12.02.2014 11:40

Самолет, летевший из Египта в Волгоград, совершил вынужденную посадку в Самаре

Самолет, летевший из Египта в Волгоград, совершил вынужденную посадку в Самаре
По предварительным данным, вылет из Самары назначен на 14:30.
/uploads/news/7254/ajeroport-tuman.jpg
12 февраля в 05:47 по московскому времени в Самаре совершил вынужденную посадку самолет, летевший из Египта в Волгоград. По сообщению ИТАР-ТАСС, авиалайнер компании «Северный ветер» отправили в самарский аэропорт Курумоч из-за плохих метеоусловий в Волгограде. Накануне в Волгоградской области после обильного снегопада прошел дождь. Утром 12 февраля в Волгограде был сильнейший туман и гололед.

Посадка самолета, летевшего из Хургада, в аэропорту Самары прошла успешно. По данным пресс-службы самарского аэровокзала, пассажиры рейса прошли таможню, получили питание и ждут вылета в Волгоград.

Как сообщил «Блокноту» первый заместитель генерального директора Международного аэропорта Волгограда Владимир Коновалов, вылет самолета, находящегося сейчас на запасном аэропорту Самары, назначен на 14:30.

- На данный момент погодные условия улучшились. Видимость на взлетно-посадочной полосе в пределах метеонормы. Было задержано несколько рейсов, но в ближайшее время к нам из аэропорта Домодедово вылетит самолет авиакомпании «Сибирь». На 12:00 назначен вылет из Шереметьево самолета «Ааэрофлота». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое