Волгоград Суббота, 16 января
Происшествия, 12.08.2014 11:54

Саратовские сутенеры осуждены за принуждение 5-х камышанок к проституции

Саратовские сутенеры осуждены за принуждение 5-х камышанок к проституции
46-летний мужчина за преступную деятельность осужден на 7 лет, а его 44-летняя сестра проведет в местах не столь отдаленных 5 лет.

11 августа судом Ленинского района города Саратова вынесен приговор Бислану и Бирлианте Цакаевым (брату и сестре), которые занимались организацией и вовлечением в занятие проституцией молодых девушек, сообщает Прокуратура Саратовской области.

По материалам следствия, предприимчивые брат и сестра еще весной 2011 года решили заняться прибыльным делом: они арендовали четыре квартиры в Саратовской области и пригласили на "работу" трех жительниц Камышина, оказывающих интим-услуги, предложив им неплохие деньги. Девушки добровольно примкнули к Цакаевым, однако впоследствии, те силой удерживали их и не отдавали им честно заработанные.

Для увеличения "ассортимента", Бирлианта привлекла еще одну жрицу любви из Камышина, правда, затащили ее в свой публичный дом силком, с угрозой насилия и расправы. Затем и брат занялся рекрутингом, он также, всячески угрожая жительнице села Нижняя Добринка Камышинского района Волгоградской области, принудил ее к занятиям проституцией, но новенькая не пользовалась особым спросом, поэтому вскоре ее отпустили. Она-то и сообщила в полицию о действующем борделе. Все это время сутенеры проживали вместе с проститутками, чтобы иметь над ними жесткий контроль, поэтому полиции задержать их не составило особого труда.

Приговором суда брату назначено наказание семь лет колонии общего режима, сестре — пять. Новости на Блoкнoт-Волгоград
проституцияКамышинСаратовбордельОПГ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое