Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 05.02.2022 12:20

Сельчанка из ревности подожгла 18 тонн сена соперницы в Волгоградской области

Как стало известно 5 февраля, в Волгоградской области женщина подожгла более 18 тонн сена. 

Завершилось расследование уголовного дела в отношении жительницы Киквидзенского района, которая умышленно уничтожила чужое имущество. Преступление было совершено 9 ноября прошлого года. 50-летняя жительница одного из сел заподозрила своего сожителя в измене. Тогда женщина решила пойти на разборки к 55-летней сельчанке. Разговор перерос в конфликт. После ссоры местные жительницы разошлись по домам. Соседка отрицала свою вину в подозрениях женщины. Но это не помешало ей отомстить. Злоумышленница пошла к дому соперницы, взяв спички. Она подожгла рулон сена и скрылась. 

Хозяйка через некоторое время заметила пожар. Подоспевшие пожарные и соседи начали тушить сено, но спасти его не удалось. Сгорело 18 тонн сухой травы, в общей сложности 61 рулон. Ущерб оценили в 30 тысяч рублей. 

Полицейские установили личность поджигательницы. Женщина свою вину признала, сказав, что такой поступок совершила из ревности. 

На подозреваемую было заведено уголовное дело за уничтожение чужого имущества. Максимальный срок, который грозит женщине - 5 лет лишения свободы. Стоит отметить, что материальный ущерб подозреваемая возместила соседке. Дело для рассмотрение направлено в Киквидзенский районный суд, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКиквидзенский районподжог
0
1