Волгоград Пятница, 23 июля
Происшествия, 16.07.2021 15:40

Семь человек вместе с детьми пострадали в крупном ДТП в Волгоградской области

Авария, в которой основная масса пострадавших — дети, произошла сегодня, 16 июля, в Волгоградской области в Иловлинском районе. ДТП на трассе Р-22 «Каспий».

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, авария произошла на 886 километре пути. За рулем LADA Granta - 36-летний водитель. Вместе с ним в машине ехали дети. Выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу Chevrolet Orlando. Мгновенно произошел удар. Его заснял видеорегистратор второй иномарки. 

За рулем второй машины находился водитель из Саратовской области. Всего в аварии пострадали 7 человек.

авария2.jpeg

авария3.jpeg

Травмы в аварии получил ее предполагаемый виновник, водитель LADA. А также дети — мальчики 12 и 16 лет. Втроем их забрали в больницу.

Досталось в ДТП женщине из второго автомобиля и еще троим детям. Это 5-летние мальчик и девочка — двойняшки и 7-летний мальчик. Их скорая также приняла решение забрать в больницу.

Добавим, что за рулем Lada ехал житель Михайловки. Получивший травмы 12-летний ребенок приходится ему сыном, а мальчик постарше племянником.

Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства аварии. На месте работает следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Иловлинскому району, экипажи Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

Движение после ДТП на трассе, где все случилось, не перекрывали. Проехать можно как обычно.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДТПсемьяавариидетиИловляновости Волгоградаволгоградцыжителилюдиавария на трассе Каспийподробностичто случилось
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое