Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 28.12.2017 14:59

Школьники собирают помощь 15-летнему однокласснику, потерявшему всю семью на пожаре в Волгограде

Сегодня, 28 декабря, в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась мать одноклассницы 15-летнего Алексея, который 27 декабря потерял всю свою семью.

Одноклассники мальчика захотели помочь ему и обратились с просьбой к родителям. Родительский комитет организовал сбор средств.

- Сейчас мальчик находится в больнице. После выписки его должна забрать тетя, она будет оформлять опеку. Конечно, у него сейчас нет ничего: ни одежды, ни учебников. Но мы сейчас не организуем сбор вещей, пока хотим собрать деньги и передать их тете, - рассказала «Блокноту Волгограда» Наталья Шеремет.

Мальчишка проживал в частном доме со своей 37-летней матерью, двумя братьями, которым было всего 5 и 9 лет, и отчимом. Отчима и Алексея во время пожара дома не было. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, дом на улице Шаблиевская в Кировском районе Волгограда был рассчитан на троих хозяев.  Пламя вспыхнуло в той части дома, где проживала многодетная семья: в комнате 5 на 15 горела кровля и домашние вещи на площади 30 квадратных метров. На месте обнаружены тела двоих маленьких детей и их матери. 

Если вы тоже хотите чем-то помочь подростку, то звоните по номерам информационного портала «Блокнот Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97 или 8-961-678-65-65. Мы предоставим вам контакты организатора сбора средств. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградшкольникипомощь У мальчишки погибли мать и двое маленьких братьев Сегодня28 декабряв редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась мать одноклассницы 15-летнего Алексеякоторый 27 декабря потерял всю свою семью. Одно
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое