Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 07.04.2020 09:07

Штраф до 40 тысяч выплатят двое волжан за нарушение режима самоизоляции

Сегодня, с утра, 7 апреля, волгоградские правоохранители подвели итоги работы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции за прошедшие сутки. За это время выявились два нарушителя режима самоизоляции, из Волжского.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, за 6 апреля в регионе специалисты проверили по месту жительства 1689 граждан и совместно проживающих с ними лица.

За ними особый контроль, поскольку они подлежат сейчас обязательной самоизоляции на дому после того, как вернулись из зарубежных и других поездок.

Двоих волжан 33 и 27 лет дома на момент проверки не оказалось. Поэтому были составлены протоколы по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в сумме от пятнадцати до сорока тысяч рублей.

В это же время в Тракторозаводском районе была открыта сауна в оздоровительном комплексе, в Центральном - предприниматель торговал кальянами. Здесь аналогично не обошлось без составления административных протоколов.

В рейдах и проверках было задействовано 653 сотрудника органов внутренних дел, 221 военнослужащий Росгвардии.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыВолжскийсамоизоляциярежимштрафыВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое