Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 30.05.2016 14:43

СК: Отличница не была изнасилована на секс-вечеринке в Волжском

По данным медицинского освидетельствования, 17-летняя Элеонора Б. не подвергалась сексуальному насилию на праздновании последнего звонка.

Следователи СО по городу Волжский СКР региона опросили всех участников секс-вечеринки и восстановили картину празднования последнего звонка. По данным медицинского освидетельствования, 17-летняя Элеонора Б. остается девственницей. Сексуальному насилию девочка не подвергалась.

- 17-летней девочке проведено медицинское освидетельствование, врачи констатируют, что девочка сексуальному насилию не подвергалась, - уточнили «Блокноту Волгоград» в СУ СКР по Волгоградской области.

Следователи устанавливают дачу, на которой  состоялась вечеринка. Известно, что загородный дом находится за пределами Волжского, его подростки арендовали через сайт бесплатных объявлений. На празднике присутствовали около 15 человек, 5 из них совершеннолетние.

Проверка продолжается. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела или же отказе.

Напомним, об изнасиловании школьницы стало известно 29 мая, после того, как один из школьников выложил в соцсеть пост с фотографиями голой девочки.

Один из участников секс-вечеринки также рассказал, что Элеонора Б. была изнасилована школьником за то, что не давала списывать. Такое заявление стало основанием для публикации информации в СМИ, а после подключились следователи СУ СКР по городу Волжский, которые организовали проверку.

Ситуация находится на контроле у детского омбудсмена Павла Астахова и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Школа снимает с себя ответственностьза происходящее на вечеринке по случаю последнего звонка. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийизнасилованиепроверкаотличница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое