Волгоград Пятница, 30 октября
Происшествия, 17.07.2018 11:17

Скандал «Яжматери» и автохама попал на видео в Волгограде

Ливень нанес удар не только по крупным торговым центрам Волгограда, жилым домам, объектам ЧМ-2018, но и по психике людей.

Так, в воскресенье, в день небывалого апокалипсиса, все автолюбители пытались справиться с водной стихией на дорогах, и вот один из местных жителей догадался объехать затопленные дороги Первой Продольной магистрали по частным улочкам многоквартирных домов.

В редакцию «Блокнота Волгограда» местная горожанка Анна прислала видео, на котором автолюбитель отчаянно пытался объехать затопленные улочки и наехал на молодую семью.

- Мамочка шла с ребенком в магазин по пешеходной части, в то время как волгоградец выехал из-за угла двора и, резко набрав скорость, чуть не задел молодую семью, - рассказала корреспонденту Анна.

Естественно, кому понравится такое? Волгоградка стала указывать верную дорогу автохаму, который нецензурно выразился в лицо волгоградки.

- Здесь же тротуар, куда ты прешь? - возмущается молодая мамочка.

- Уматывай отсюда как можно скорее, - кричала волгоградка.

Как рассказала Анна, слова женщины на него не подействовали. Автохам уехал с пешеходной части, но ненадолго, развернувшись во дворе дома, он снова вернулся на эту же пешеходную часть и стал наезжать на женщину с ребенком.

Тогда женщина не выдержала и послала уже откровенно матом автохама. Провожая его нецензурной бранью до конца пешеходной дорожки.

- Больше всего мне жалко мальчика, на глазах у которого матерились взрослые. Ребенок изо всех сил пытался остановить маму, которая судя по всему была пьяна, - негодует Анна.

Скандал Яжматери и автохама попал на видео в Волгограде от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЯжматьВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое