Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 14.02.2020 11:35

Следователи ищут очевидцев гибели семьи в ДТП под Волгоградом

Сегодня, 14 февраля, представители регионального главка МВД сообщили, что разыскивают очевидцев страшного ДТП, которое произошло в первый день нового 2020 года. Напомним, здесь погибли Виктория Иванова и ее муж Александр Овчаренко. Их 12-летний сын чудом выжил.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, на данный момент в производстве следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области находится уголовное дело, возбужденное по ч. 5 ст. 264 УК РФ - «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Известно, что следователи полиции сейчас ищут очевидцев страшной трагедии, произошедшей 1 января около 19:00 напротив дома №19 по переулку Парковскому, который находится в хуторе Госпитомник Среднеахтубинского района.

Тогда водитель здесь сбил троих – пешеходы переходили проезжую часть справа налево относительно движения автомобиля. На месте погибли 35-летний мужчина и 33-летняя женщина, 13-летний подросток получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское лечебное учреждение.

- Просьба очевидцев данного ДТП либо лиц, имеющих какую-либо информацию об обстоятельствах произошедшего, обращаться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу к следователю по особо важным делам Надежде Ануфриевой, тел. 30-47-89, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, мы писали о резонансной трагедии. Известно, что на ребенка планировала оформить опекунство тетя. ДТП, унесшее жизни Виктории и Александра, случилось на трассе Волжский – Краснослободск. Сбил семью около 19:00 65-летний водитель за рулем Volkswagen Polo. Известно, что водитель автомобиля был трезвым, а семья переходила дорогу в нескольких метрах от «зебры». 

Вскоре появилось видео с места гибели семейной пары. Также говорилось о том, что на трассе, соединяющей два города, в 800 метрах от оборудованного пешеходного перехода семья решила перебежать через дорогу.  В своих первых показаниях водитель, сбивший семью, сообщал, что его на короткое время ослепила встречная машина.

Следователи тем временем сообщают, что на момент аварии иномарка двигалась с государственным регистрационным знаком В 801 МУ 134 регион по проезжей части автомобильной дороги Краснослободск-Средняя Ахтуба со стороны Краснослободска в направлении р.п. Средняя Ахтуба.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградволгоградкалюдижителисемейная параДТПСредняя Ахтуба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое