Волгоград Суббота, 25 Января
Спорт, 11.12.2019 10:45

«Слуцкий был прав»: Игорь Меньщиков покинул пост главного тренера «Ротора»

Сегодня, 11 декабря, стало известно, что Игорь Меньщиков больше не является главным тренером волгоградского футбольного клуба «Ротор».

Как стало известно «Блокнот Волгоград», Игорю Меньщикову поступило предложение от другого ФК.

– Мне поступило серьезное предложение от другой команды. Все взвесив, решил уйти. Благодарю болельщиков, руководство клуба, тренерский и административный штаб, команду за профессионализм и проделанную работу. Не сомневаюсь, что Волгоград будет в Премьер-Лиге. Только «Ротор», только победа!», – привела слова Меньщикова пресс-служба ФК «Ротор».

Среди кандидатов на освободившееся место – Дмитрий Хохлов, Омари Тетрадзе и Дмитрий Аленичев.

Футбольные фанаты крайне негативно приняли такую новость. Более того, они не верят, что Меньщиков покинул пост добровольно, ведь некоторое время назад ходили слухи, что его хотят убрать.

– Только совсем тупой человек решит, что это действительно слова, которые он сказал сам, – прокомментировал Александр Макаров.

– Клоуны, а не руководство. Слуцкий прав, – прокомментировал Давид Елян.

Футбольный эксперт из Волгограда Дмитрий Горбунов также считает, что Меньщикова вынудили уйти.

– Меньщикова вынудили уйти. Никакой определённости не было. Никто ему не говорил повезет он команду на сборы или нет. Плюс постоянные слухи. Он очень был неугоден людям, присосавшимся к клубу. И они своего добились. Это очень глупый шаг руководства. Хохлов с треском провалился в "Динамо". Аленичев в "Енисее". Все они хорошие в прошлом игроки. Но не тренера. Тетрадзе вообще размахивал пистолетом на тренировке. А  Меньщиков отлично справлялся, я до последнего надеялся, что его оставят, – прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Дмитрий.

Напомним, что 12 октября главный тренер ФК «Витесс» Леонид Слуцкий в телефонном интервью блогеру Евгению Савину сообщил, что «Ротором» руководят дебилы. Тогда разразился скандал, и высказыванием Слуцкого заинтересовался комитет по этике Российского футбольного союза, однако в его высказывании не нашли криминала. Стоит отметить, что слова Слуцкого поддержали многие футбольные фанаты.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградтренерфутболроторигорь меньщиковлеонид слуцкий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое