Общество, 14.03.2017 11:41

Сотрудница Волгоградской филармонии от отчаяния объявила голодовку

Ирина Калачева хочет остановить беспредел, который творится в учреждении культуры.

Сотрудница Волгоградской областной филармонии вчера, 13 марта, начала свою голодовку в знак протеста. Об этом 56-летняя волгоградка объявила на своей странице в социальных сетях. Причиной такого отчаянного шага женщина назвала обстановку в филармонии.

- У нас были проблемы: нет художественного руководителя, нет второго дирижера ВАСО... Но с приходом нового директора Матовой С.В. и заместителя директора Колбяшкина П.М. проблемы увеличились на порядок, - сообщила Ирина. - Начались увольнения, новый сезон под угрозой срыва, музыканты стали угрюмыми, а ведь их творчество дарит радость общения с классической музыкой жителям и гостям города.

По словам Ирины Калачевой, теперь увольняют всю бухгалтерию.

- За 20 лет, что я работаю, сначала в ЦКЗ, потом в филармонии, это лучший состав бухгалтерии - трудолюбивы, доброжелательны, профессиональны, - рассказала Ирина.

Свои обращения сотрудница филармонии уже направила губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову и новому председателю комитета культуры Владимиру Попкову. Волгоградка просит власти остановить беспредел. Второй день женщина продолжает ходить на работу, но при этом ничего не ест.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградфилармонияголодовкаситуация в филармонииИрина Калачева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2