Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 21.09.2017 12:52

Соучредителя регионального ОНФ взяли под стражу в Волгограде

Бизнесмена Илью Пятакова, директора компании «Ново-техника», взяли под стражу по делу завода «Баррикады». Рядовое уголовное дело о мошенничестве с госзакупками приобрело некрасивый политический окрас.

Дело в том, что находящейся под стражей Илья Пятаков - известный политический деятель. Он, вместе с рядом других лиц является соучредителем регионального отделения ОНФ.

Несколько лет назад  Пятаков и ныне действующий депутат Волгоградской областной думы Наталья Семенова представляли собой единое целое: они вместе состояли в списке кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы от движения «Гражданская платформа». Напомним, что вышеназванное движение было создано олигархом Михаилом Прохоровым. Тогда бизнесмен Пятаков и главврач Семенова гордо несли знамя олигархической организации в гордуму. Не донесли, народ за них не проголосовал.

Годом позже Наталья Семенова, проявив традиционную для региональных политиков, партийную гибкость, переметнулась к единороссам и от этой партии стала-таки депутатом облдумы и председателем комитета. Ее политический «подельник», Илья Пятаков, увы, пошел по кривой дорожке, которая привела его в кабинет следователя.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОНФБаррикады
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое