Волгоград Понедельник, 22 апреля
Общество, 12.04.2023 10:00

«Современная защита» гарантирует списание ваших долгов

«Современная защита» гарантирует списание ваших долгов

Фото предоставлено компанией «Современная защита"

erid: LdtCKMLeW
8 лет безупречной работы.

34 офиса по всей стране.
17 000 дел о банкротстве, выигранных в суде.

Эти цифры внушают доверие. Компания «Современная защита» - это высококвалифицированные юристы, которые готовы помочь россиянам решить свои финансовые проблемы законным путем. 

Сегодня вместе с Еленой Александровной Кандратьевой, ведущим юристом «Современной защиты» говорим о тонкостях этой процедуры.

- Что такое процедура банкротства?
- Это цивилизованный способ решения долговой проблемы. С 2015 годы у физических лиц появилась возможность пройти эту процедуру. Есть два пути: судебный - через Арбитражный суд. И внесудебный - через МФЦ. Но второй вариант подходит далеко не всем. Уж очень жесткие критерии. Поэтому большинство граждан выбирает надежный классический судебный порядок.

- В какой момент стоит задуматься о банкротстве?
- У вас есть некий доход, но после уплаты всех кредитов на вас и членов вашей семьи приходится меньше прожиточного минимума, то это уже сигнал задуматься. Если вы понимаете, что вам непосильны платежи и есть большая просрочка, то затягивать не стоит. Потому что кредитор (банк) тоже со своей стороны вправе инициировать процедуру банкротства. И такой поворот может оказаться для вас менее позитивным.
Также стоит оценивать перспективы. Если вы понимаете, что в ближайшее время вам будет тяжело платить по долгам, например, вас сократили на работе, - это тоже повод задуматься о банкротстве.



Фото: istock.com

- Есть ли у юристов фиксированный прайс на процедуру банкротства?
- Нет. Решение о стоимости наших услуг принимается после консультации и анализа дела. Зависит от сложности ситуации. Однако, сейчас в компании «Современная защита» действует специальное предложение, по которому услуги юриста будут стоить от 30 тысяч рублей.*
К этому прибавятся еще обязательные госрасходы, которые составляют более 40 000 рублей.

- Как вы считаете, что останавливает людей, которые не пользуются этой возможностью?
- Во-первых, не многие понимают, что у них проблемы. Они считают, что отдавать большую часть своего заработка на оплату кредитов и сводить концы с концами - это нормально.
Во-вторых, многие до сих пор считают эту процедуру неким незаконным действием, так как не имеют полной достоверной информации. Хотя Закон в этом плане на стороне граждан, и банкротство - это реальная рука помощи от государства тем, кто оказался в кредитной кабале по разным жизненным причинам.


- Как проходит сама процедура? И сколько она длится?
- В России одна из самых лояльных процедур банкротства. Она состоит из нескольких этапов. Вы обращаетесь в юридическую компанию, собираются документы, подается заявление в суд. Если суд считает заявление обоснованным, он признает вас банкротом. А дальше начинается самое долгое и сложное: процедура реализации имущества. На этом этапе работает финансовый управляющий, который проверяет все документы и их соответствие действительности, затем он формирует отчет. Только после этого судья принимает решение о списании вашего долга. 
В общей сложности это все может занять 10-12 месяцев. 


Фото: istock.com

- Какие ограничения ждут человека при оформлении банкротства?
- Пока дело находится в суде (4-6 месяцев), все сделки совершаются с согласия финансового управляющего или непосредственно им. А также блокируются банковские карты и счета. Но вы получаете доход в размере прожиточного минимума на себя и иждивенцев. Кроме того, по уважительным причинам суд может разрешить выдавать дополнительные деньги: на лечение, найм жилья и иное.

После окончания процедуры, когда долг полностью списан, ограничений практически не остается. Вы можете выезжать за границу, получать доход в любом размере, быть ИП и самозанятым и др. 

Ограничений всего три: 
1.Банкротиться можно один раз в пять лет;
2. Нелзя быть генеральным директором или руководителем юридического лица в течении трех лет.
3.Если вы будете брать кредиты в течении пяти лет, то обязаны уведомлять банк о том, что вы проходили процедуру банкротства.


- Какие гарантии дает «Современная защита»?
- Если человек на консультации честно рассказывает все обстоятельства, юрист анализирует и оценивает ситуацию, и компания берет дело в работу, тогда мы можем гарантировать списание долга.

Если вы понимаете, что платить по долгам у вас больше нет ни возможностей, ни сил, задумайтесь о том, что процедура банкротства - это не стыдно, законно и вполне посильно. Чтобы узнать, реально ли для вас такое решение финансовых проблем, обращайтесь в «Современную защиту» за бесплатной консультацией. Большой опыт компании позволит досконально проанализировать ситуацию и найти оптимальный способ решения проблемы.

Телефон: +7 8442 59 57 69
Сайт

*Информацию об организаторе акции, порядке и сроках её проведения можно узнать по тел.: +7 8442 59 57 69
Реклама. ООО "Современная защита" https://volgograd.sovz.ru


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Юристюридические услугиюристы Волгоградаадвокат в Волгоградебанкротствоюрист по банкротствупроцедура банкротствопройти банкротствооформить банкротствоВолгоград
0
0