Волгоград Четверг, 22 апреля
Спорт, 07.05.2019 15:15

Стал известен размер заработной платы руководителя футбольного клуба «Ротор – Волгоград»

Администрация Волгоградской области официально озвучила размер заработной платы генерального директора финансируемого из бюджета футбольного клуба «Ротор – Волгоград».

Футбольный клуб не блещет успехами, однако на оплате труда руководителя это не отображается, он получает хорошую зарплату. Среднемесячная заработная плата господина Рекечинского составляет 96568 рублей. Это данные по итогам 2018 года. Для сравнения: многие командиры отрядов противопожарной службы получают 48 – 49 тысяч рублей в месяц.

Его заместители тоже не бедствуют. Среднемесячная зарплата замдиректора Виктора Ляхова составляет 97078 рублей, это чуть больше, чем у самого директора.

Алла Наполова, еще один заместитель, получает меньше, 71630 рублей в месяц. Главный бухгалтер футбольного клуба «Ротор – Волгоград» Татьяна Колбина показала доход в 79180 рублей в месяц.

По информации источника «Блокнот Волгограда» в администрации региона, на содержание футбольного клуба «Ротор – Волгоград» в 2019, выборном, году планируют потратить примерно 450 миллионов рублей. На массовый спорт заложили сумму в 100 раз меньшую.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградРоторфутбол
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое