Волгоград Пятница, 03 Июля
Происшествия, 04.02.2020 15:52

Стали известны подробности с застрявшей фурой на трамвайных путях в Волгограде

Волгоградские правоохранители рассказали подробности дорожного инцидента, который произошел сегодня на улице Баррикадной в Ворошиловском районе города. Напомним, здесь застряла крупногабаритная фура, которую пришлось вызволять.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, полицейские выяснили, что водитель фуры, застрявший на путях в городе, вез три тонны товара народного потребления.

Проезжая трамвайные пути по улице Баррикадной, водитель тягача с прицепом планировал повернуть, но не смог, не справился с управлением. Фуру снесло на рельсы.

Тут же пояснили, что вызволить из плена, вытащить застрявшую фуру с рельсов, первыми попытались волгоградские спасатели. Но попытки не увенчались успехом. Сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть улицу Баррикадную, где застряла фура, от Козловской до Рабоче-Крестьянской.

На данный момент инцидент исчерпан. К 16:45 специалисты окончательно возобновили движение на проблемном участке магистрали.

А вот в отношении водителя составили протокол по 12.33 КоАП «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Согласно открытой информации, данная статья влечет за собой административный штраф. По статье можно заплатить от 5 до 10 тысяч рублей гражданам, должностным лицам – от 25, юридическим – от 300 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что фура заехала на пути и парализовала движение трамваев в Волгограде. Они возили волгоградцев по измененному расписанию движения.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
фуратрамвайные путиВолгоградзастряла фуралюдиволгоградцыжителиподробности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое