Волгоград Среда, 20 января
Спорт, 01.12.2016 16:45

Стали известны причины увольнения Владимира Горюнова из волгоградского ЦСП по футболу

Владимир Горюнов покинул свой пост директора Центра подготовки спортивного резерва по футболу.

Об этом стало известно сегодня, 1 декабря. Как сообщил сайту "Блокнот Волгограда" источник в комитете физической культуры и спорта Волгоградской области, для подготовки будущих футболистов организации было выделено порядка 20 миллионов рублей.

- Горюнов собрал несколько команд детей, всего порядка 250-300 человек, - пояснил источник. - Из них выступали только определенные возрастные категории, причем был показан очень низкий уровень подготовки, команды не добились никаких результатов, - рассказал источник. - Когда с Владимира Дмитриевича напрямую спросили "Где результаты вложенных миллионов?", он ответил, что это же футбол, ну не получилось.

Напомним, что футбольные болельщики ФК "Ротор" связывают продажу команды и утрату легендарного герба несколько лет назад именно с именем Владимира Горюнова. 

Пост директора Центра подготовки спортивного резерва по футболу экс-президент "Ротора" экс-президент "Ротора" занимал с 2013 года. Помимо руководства футбольным клубом, в разные годы он был депутатов ГД, и даже баллотировался на выборах мэра Волгограда в 2003 году.

В настоящее время Владимир Горюнов находится в больнице на лечении. Как сообщил источник, у экс-президента "Ротора" проблемы с сердцем.
KuKaRaqNW1Y.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГорюновувольнениеРотор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое