Волгоград Понедельник, 26 октября
АВТО, 09.07.2019 06:48

Стало известно, какие авто предпочитают руководители мэрии Волгограда

Стало известно об автомобильных предпочтениях высших чиновников мэрии Волгограда.

«Блокнот Волгоград» выяснил, на каких машинах ездят вице – мэры города. Речь идет не о служебных авто, а о личных. Так сказать, купленных на честно заработанные деньги. Надо отметить, что автомобили у вице – мэров дорогие, местами очень дорогие.

Самый большой автопарк у вице – мэра, курирующего транспорт, Сергея Разумного. На двоих с супругой у них пять автомобилей. Видимо, на каждый день недели. В числе автомобилей, принадлежащих семье вице – мэра, есть Mercedes Benz GLC, BMW X5, Toyota Land Cruiser и многие другие.

У вице – мэра по финансам Ирины Пешковой автомобиля нет, а муж «рассекает» на Renault Latitude. Ее коллега, заместитель главы Волгограда по вопросам строительства Владимир Сидоренко предпочитает мощный японский джип - Toyota Land Cruiser Prado. Так сказать, стильно и богато.

Курирующий ЖКХ и концессии вице – мэр Олег Тетерятник катается на Subaru Forester. Этот автомобиль «ест» очень много, потребляя свыше 12 литров чистейшего бензина на 100 километров пути.

А вот главный по культуре, вице – мэр Андрей Лях предпочитает недешевый, но очень безопасный автомобиль Volvo XC 90.

Кстати, сам глава Волгограда Виталий Лихачев в свободное время ездит на велосипеде. И для здоровья полезно, и пробок нет.

Сергей Николаев



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтополитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое